Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пельмени с мясом

сметана - 6 ст. ложек
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 2 щепотки
Для фарша:
мякоть баранины - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
вода - 4 ст. ложки
перец красный и черный молотый - по 1 щепотки
соль - 2 щепотки

Сахарные колечки

яйцо - 1 шт.
сахар - 6 ст. ложек
соль - 1 щепотка
сода - на кончике ножа
кефир - 1 стакан
мука - 5-6 стаканов
маргарин - 100 г
масло растительное для жарки
пудра сахарная для посыпки

Пельмени с джусаем

сметана - 1 стакан
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для фарша:
джусай - 400 г
растительное масло - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Хлеб фаршированный «Радужная загадка»

хлеб белый - 1 буханка
сыр плавленый - 100 г
сыр мягкий - 250 г
сливки - 100 мл
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца - 3 шт.
маслины и оливки без косточек - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень
приправа
соль

Манты с мясом и джусаем

растительное масло - 1 ч. ложка
простокваша - 1/2 стакана
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для фарша:
баранина или говядина - 200 г
джусай - 60 г
жир -сырец курдючный - 10 г
лук репчатый - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Рассольник с капустой

мякоть курицы - 300 г
картофель - 500 г
капуста квашеная - 100 г
крупа перловая - 60-80 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
рассол огуречный - по вкусу
лавровый лист
зелень укропа
перец черный молотый
соль
масло растительное

Пирожки казахские

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
Для фарша:
легкое - 400 г
сердце и печень - по 200 г
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 щепотки
соль
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
жир для обжаривания - 1/4 стакана

Куриные рулетики с капустой

филе куриное
капуста свежая
лук репчатый
соль
перец
майонез

Большие пирожки с мясом

растительное масло - 1/2 стакана
яйцо для смазывания - 1 шт.
Для теста:
мука пшеничная - 4 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. ложка
Для фарша:
мякоть говядины - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
вода - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Бефстроганов из телятина с грибами

телятина парная - 1 кг
шампиньоны в собственном соку, нарезанные - 350 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
приправа "Цикорий" для жарки - 1 пакетик

Мясо в горшочках по-корсикански

мякоть свинины - 600 г
мякоть говядины - 300 г
корейка свиная копченая - 100 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
макаронные изделия - 250 г
сыр твердый тертый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Балиш

мякоть баранины или телятины - 200 г
курица или гусь - 200 г
рис - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Жареная свинина с черносливом

мякоть свинины (окорок, лопатка) - 1,5 кг
чернослив без косточек - 150 г
яблоки кислые - 2 шт.
жир свиной - 4 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
сливки - 100 мл
желе смородиновое - 2 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Баурсак из пресного теста

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
жир топленый - 1/4 стакана
соль - 1 щепотка

Баурсак из дрожжевого теста

мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
сало топленое - 1/4 стакана
соль - 2 щепотки

Баурсак из иримшика

иримшика - 500 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 80 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка

Лазанья со свининой и розмарином

фарш свиной - 400 г
лазанья (листы) - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебля
масло растительное - 1 ст. ложка
розмарин сушеный молотый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 150 мл
помидоры - 4 шт.
паста томатная - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сыр домашний - 500 г
молоко - 1 стакан
сыр твердый - 30 г
перец черный молотый
соль

Самса с тыквой

Для теста:
мука пшеничная - 5 стаканов
вода - 1 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка
Для фарша:
тыква - 700 г
жир -сырец курдючный - 100 г
лук репчатый - 3 шт.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
растительное масло для смазывания противня - 1 ст. ложка

Пай с говядиной

мякоть говядины - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
бекон - 3 ломтика
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
грибы белые - 50 г
портвейн - 1/2 стакана
вино красное сухое - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. ложка
ягоды можжевельника - 7 шт.
тимьян рубленый - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 стакана
тесто слоеное - 400 г
яйцо - 1 шт.

Брюссельский рулет

молоко сгущенное - 1 банка
яйцо - 1 шт.
сода - 1/3 ч. ложки
уксус 9%, белый - 1/2 ч. ложки
крем заварной - 1 пакетик
мука - 1 чашка
растительное масло
сахарная пудра и фрукты для оформления


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .