Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пельмени с мясомсметана - 6 ст. ложекДля теста: мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана соль - 2 щепотки Для фарша: мякоть баранины - 300 г лук репчатый - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок вода - 4 ст. ложки перец красный и черный молотый - по 1 щепотки соль - 2 щепотки Сахарные колечкияйцо - 1 шт.сахар - 6 ст. ложек соль - 1 щепотка сода - на кончике ножа кефир - 1 стакан мука - 5-6 стаканов маргарин - 100 г масло растительное для жарки пудра сахарная для посыпки Пельмени с джусаемсметана - 1 стаканДля теста: мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для фарша: джусай - 400 г растительное масло - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Хлеб фаршированный «Радужная загадка»хлеб белый - 1 буханкасыр плавленый - 100 г сыр мягкий - 250 г сливки - 100 мл огурцы маринованные - 3 шт. помидоры - 2 шт. яйца - 3 шт. маслины и оливки без косточек - 100 г перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень приправа соль Манты с мясом и джусаемрастительное масло - 1 ч. ложкапростокваша - 1/2 стакана Для теста: мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для фарша: баранина или говядина - 200 г джусай - 60 г жир -сырец курдючный - 10 г лук репчатый - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Рассольник с капустоймякоть курицы - 300 гкартофель - 500 г капуста квашеная - 100 г крупа перловая - 60-80 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. огурцы соленые - 1-2 шт. рассол огуречный - по вкусу лавровый лист зелень укропа перец черный молотый соль масло растительное Пирожки казахскиеДля теста:мука пшеничная - 2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Для фарша: легкое - 400 г сердце и печень - по 200 г лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 щепотки соль Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка соль жир для обжаривания - 1/4 стакана Большие пирожки с мясомрастительное масло - 1/2 стаканаяйцо для смазывания - 1 шт. Для теста: мука пшеничная - 4 стакана яйца - 2 шт. вода - 2 стакана соль - 1 ч. ложка Для фарша: мякоть говядины - 400 г лук репчатый - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок вода - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Бефстроганов из телятина с грибамителятина парная - 1 кгшампиньоны в собственном соку, нарезанные - 350 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 200 г приправа "Цикорий" для жарки - 1 пакетик Мясо в горшочках по-корсиканскимякоть свинины - 600 гмякоть говядины - 300 г корейка свиная копченая - 100 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика масло оливковое - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан макаронные изделия - 250 г сыр твердый тертый - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Балишмякоть баранины или телятины - 200 гкурица или гусь - 200 г рис - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Жареная свинина с черносливоммякоть свинины (окорок, лопатка) - 1,5 кгчернослив без косточек - 150 г яблоки кислые - 2 шт. жир свиной - 4 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана сливки - 100 мл желе смородиновое - 2 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Баурсак из пресного тестамука пшеничная - 2 стаканамолоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка жир топленый - 1/4 стакана соль - 1 щепотка Баурсак из дрожжевого тестамука пшеничная - 2 стаканавода - 1/2 стакана дрожжи сухие - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка сало топленое - 1/4 стакана соль - 2 щепотки Баурсак из иримшикаиримшика - 500 гяйца - 2 шт. сливочное масло - 80 г мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Лазанья со свининой и розмариномфарш свиной - 400 глазанья (листы) - 8 шт. лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1 стебля масло растительное - 1 ст. ложка розмарин сушеный молотый - 1 ст. ложка вино белое сухое - 150 мл помидоры - 4 шт. паста томатная - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка сыр домашний - 500 г молоко - 1 стакан сыр твердый - 30 г перец черный молотый соль Самса с тыквойДля теста:мука пшеничная - 5 стаканов вода - 1 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка Для фарша: тыква - 700 г жир -сырец курдючный - 100 г лук репчатый - 3 шт. перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу растительное масло для смазывания противня - 1 ст. ложка Пай с говядиноймякоть говядины - 1 кгмасло сливочное - 3 ст. ложки бекон - 3 ломтика лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки грибы белые - 50 г портвейн - 1/2 стакана вино красное сухое - 1/2 стакана горчица - 1 ч. ложка ягоды можжевельника - 7 шт. тимьян рубленый - 1/2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1/4 стакана тесто слоеное - 400 г яйцо - 1 шт. Брюссельский рулетмолоко сгущенное - 1 банкаяйцо - 1 шт. сода - 1/3 ч. ложки уксус 9%, белый - 1/2 ч. ложки крем заварной - 1 пакетик мука - 1 чашка растительное масло сахарная пудра и фрукты для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |